Уважаемые пользователи. На нашем сайте начата процедура перевода всех модов на страницу http://www.lsmods-rus.com/load . Поэтому мы нуждаемся в помощи каждого пользователя ресурса, а именно нам нужно помочь переместить все моды с форума на сайт. Все кто нас будет помогать будут получать + в репутацию а именно +1 в рейтинг за загрузку перемещения мода на сайт. Мы надеемся на вашу помощь.
Учтите начисления репутации будет проходить только в случаи перемещении 20 и больше модов. То-есть если вы переместили 19 модов начисления в репутацию не будет осуществляться.
Для получения награды (+ в репатации) пользователю необходимо: 1) Загрузить 20 и более модов на сайт 2) Написать одному из 3 Администраторов сайта 3) После проверки вам будет начислено +20 в репутацию
Если же вы переместили более 50 модов, выполучите +75 в репутацию, и дальше +1 за кажды загруженный мод будь он только 1 и становиться кандидатом на "Доску почета"!
При перемещении 100 модов пользователь получает "VIP-Доступ" и +150 в репутацию и место в "Доске почета"!
MotoR4ik, тут надо наверное добавить и то что человек который будет осуществлять перемещение должен работать с какой-то определённой категорией модов иначе появятся темы дубликаты. Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
MotoR4ik, Идея хорошая , но получается так , что помощь сайту будет не добровольная ,а за погоней VIP статуса и кол-ва репутации ! На счет доски почета идея тоже хорошая , но только не этим нужно заниматься когда сайт практически умер , нужно избавляться от не нужных тем ( что до сих пор не произошло) , рекламу убрать ( которая уже повсюду ) Перенося все в каталог файлов , необходимо его исправить
Это все для информирования пользователей. За рекламу нужно платить юкузу! А все сразу сделать не успеваю! Так-как помимо сайта у меня еще куча проблем! По поводу того что-ругается кашпер, не знаю что за баг, у меня тоже касрерский но у меня не ругается!
А по поводу погони за вип так пусть гоняются, всем дам вип кто правельно переместит нужное кол-во модов.