предложение по улучшению посещаемости сайта.
crew73 Дата: Среда, 27-Фев-2013, 13:05:59 | Сообщение # 1
Награды:
2 +
Страна: Российская Федерация
Сообщение Автор - crew73 Дата добавления - 27-Фев-2013 в 13:05:59
gosteh Дата: Среда, 27-Фев-2013, 14:09:58 | Сообщение # 2
Старая гвардия
Должность:Зам. Председателя
Награды:
102 +
crew73 , Ещё-б модераторы справлялись если некоторые из них сайт посещают раз в месяц если повезёт, была хорошая команда модеров, а главное справедливых за что их и попёрли а зря.
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Сообщение crew73 , Ещё-б модераторы справлялись если некоторые из них сайт посещают раз в месяц если повезёт, была хорошая команда модеров, а главное справедливых за что их и попёрли а зря.Автор - gosteh Дата добавления - 27-Фев-2013 в 14:09:58
ТЁМАТИ Дата: Среда, 27-Фев-2013, 14:32:11 | Сообщение # 3
Награды:
87 +
gosteh , согласен с тобой. модеры не работают. чем прошлые не устроили не понимаю
Сообщение gosteh , согласен с тобой. модеры не работают. чем прошлые не устроили не понимаю Автор - ТЁМАТИ Дата добавления - 27-Фев-2013 в 14:32:11
-=SeReGa=- Дата: Среда, 27-Фев-2013, 14:35:26 | Сообщение # 4
Награды:
19 +
crew73 , идея не плохая давно надо на сайте порядок навести, но от этого посещаемость не возрастет.......... Мне кажется нужно открывать раздел "стол заказов"....... Люди будут писать что они хотят, после чего команда сайта будет отбирать самые разумные предложения и вооплащать их в игру...... и опять вернется интерес к игре и к сайту......
Сообщение crew73 , идея не плохая давно надо на сайте порядок навести, но от этого посещаемость не возрастет.......... Мне кажется нужно открывать раздел "стол заказов"....... Люди будут писать что они хотят, после чего команда сайта будет отбирать самые разумные предложения и вооплащать их в игру...... и опять вернется интерес к игре и к сайту......Автор - -=SeReGa=- Дата добавления - 27-Фев-2013 в 14:35:26
sachka Дата: Среда, 27-Фев-2013, 14:59:51 | Сообщение # 5
Награды:
11 +
gosteh , ТЁМАТИ , -=SeReGa=- , Совсеми согласен.
Началась учёба.В отпуске до июля месяца 2014 г.
Сообщение gosteh , ТЁМАТИ , -=SeReGa=- , Совсеми согласен.Автор - sachka Дата добавления - 27-Фев-2013 в 14:59:51
Фагот Дата: Среда, 27-Фев-2013, 15:16:26 | Сообщение # 6
Награды:
76 +
-=SeReGa=- , вполне здравая мысль
Сообщение -=SeReGa=- , вполне здравая мысльАвтор - Фагот Дата добавления - 27-Фев-2013 в 15:16:26
gosteh Дата: Среда, 27-Фев-2013, 15:22:22 | Сообщение # 7
Старая гвардия
Должность:Зам. Председателя
Награды:
102 +
ТЁМАТИ , Такие как Виктор и Ярослав говорили правду в лицо и поступали по справедливости не один пользователь не был ими наказан не заслуженно чем вызывали недовольство многих пользователей, Влалимир и Влад тоже всегда принимали большое участие в жизни форума вот только почему заглохли они я даже не могу предположить.
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Сообщение ТЁМАТИ , Такие как Виктор и Ярослав говорили правду в лицо и поступали по справедливости не один пользователь не был ими наказан не заслуженно чем вызывали недовольство многих пользователей, Влалимир и Влад тоже всегда принимали большое участие в жизни форума вот только почему заглохли они я даже не могу предположить.Автор - gosteh Дата добавления - 27-Фев-2013 в 15:22:22
-=SeReGa=- Дата: Среда, 27-Фев-2013, 15:29:20 | Сообщение # 8
Награды:
19 +
ребят, давайте тогда не будем тормозить, давайте хоть с чего-нибудь начнем...... разговоры уже ведутся с 9-го января по сей день, а толков от этих разговоров никаких....... давайте уже хотя бы с чего-нибудь начнем......
Сообщение ребят, давайте тогда не будем тормозить, давайте хоть с чего-нибудь начнем...... разговоры уже ведутся с 9-го января по сей день, а толков от этих разговоров никаких....... давайте уже хотя бы с чего-нибудь начнем...... Автор - -=SeReGa=- Дата добавления - 27-Фев-2013 в 15:29:20
ТЁМАТИ Дата: Среда, 27-Фев-2013, 15:35:12 | Сообщение # 9
Награды:
87 +
только вот с чего реально начать я даж не представляю. то что главную страницу надо поправить, это 100% в точку. А так чисто моё предположение, народу мало потому что сайт просто напросто модами не обновляется, это помоему работа модеров всегда была. команда сайта тож мысль не плохая. кто то мож помнит Минотавра, он когда то этоеще начинал, жалко что пропал парень. Цитата (gosteh )
ТЁМАТИ, Такие как Виктор и Ярослав говорили правду в лицо и поступали по справедливости не один пользователь не был ими наказан не заслуженно чем вызывали недовольство многих пользователей, Влалимир и Влад тоже всегда принимали большое участие в жизни форума вот только почему заглохли они я даже не могу предположить.
солидарен я с тобой..
Сообщение только вот с чего реально начать я даж не представляю. то что главную страницу надо поправить, это 100% в точку. А так чисто моё предположение, народу мало потому что сайт просто напросто модами не обновляется, это помоему работа модеров всегда была. команда сайта тож мысль не плохая. кто то мож помнит Минотавра, он когда то этоеще начинал, жалко что пропал парень. Цитата (gosteh )
ТЁМАТИ, Такие как Виктор и Ярослав говорили правду в лицо и поступали по справедливости не один пользователь не был ими наказан не заслуженно чем вызывали недовольство многих пользователей, Влалимир и Влад тоже всегда принимали большое участие в жизни форума вот только почему заглохли они я даже не могу предположить.
солидарен я с тобой.. Автор - ТЁМАТИ Дата добавления - 27-Фев-2013 в 15:35:12
-=SeReGa=- Дата: Среда, 27-Фев-2013, 15:44:13 | Сообщение # 10
Награды:
19 +
ТЁМАТИ , надо просто взяться, а там само собой пойдет......
Сообщение ТЁМАТИ , надо просто взяться, а там само собой пойдет......Автор - -=SeReGa=- Дата добавления - 27-Фев-2013 в 15:44:13
crew73 Дата: Среда, 27-Фев-2013, 16:04:50 | Сообщение # 11
Награды:
2 +
по столу заказов думаю глупая мысль.осуществить все действия о которых я говорил и форум оживет.
Сообщение по столу заказов думаю глупая мысль.осуществить все действия о которых я говорил и форум оживет. Автор - crew73 Дата добавления - 27-Фев-2013 в 16:04:50
gumbeika Дата: Среда, 27-Фев-2013, 16:10:47 | Сообщение # 12
Награды:
+
Страна:
Как насчет выложить приватные моды))У меня в планах выложить моды 11 версии.Но.Я не трогал отечественные моды..Много переделок импортной техники)
Сообщение Как насчет выложить приватные моды))У меня в планах выложить моды 11 версии.Но.Я не трогал отечественные моды..Много переделок импортной техники) Автор - gumbeika Дата добавления - 27-Фев-2013 в 16:10:47
Фагот Дата: Среда, 27-Фев-2013, 16:12:53 | Сообщение # 13
Награды:
76 +
-=SeReGa=- , никто не против.. начинать надо уже сейчас) обновлять темы чистить и все такое.. и моделизм надо поднимать в первую очередь
Сообщение -=SeReGa=- , никто не против.. начинать надо уже сейчас) обновлять темы чистить и все такое.. и моделизм надо поднимать в первую очередьАвтор - Фагот Дата добавления - 27-Фев-2013 в 16:12:53
-=SeReGa=- Дата: Среда, 27-Фев-2013, 17:54:52 | Сообщение # 14
Награды:
19 +
Фагот , какой еще моделизм????
Сообщение Фагот , какой еще моделизм????Автор - -=SeReGa=- Дата добавления - 27-Фев-2013 в 17:54:52
Vlad1slav Дата: Среда, 27-Фев-2013, 18:13:17 | Сообщение # 15
Должность:Студент
Награды:
43 +
Страна: Беларусь
-=SeReGa=- , Мне кажится он имел ввиду модостроение !!!
Сообщение -=SeReGa=- , Мне кажится он имел ввиду модостроение !!!Автор - Vlad1slav Дата добавления - 27-Фев-2013 в 18:13:17
Фагот Дата: Среда, 27-Фев-2013, 18:23:33 | Сообщение # 16
Награды:
76 +
-=SeReGa=- , да модостроение уж)
Сообщение -=SeReGa=- , да модостроение уж)Автор - Фагот Дата добавления - 27-Фев-2013 в 18:23:33
dimaks Дата: Среда, 27-Фев-2013, 20:56:23 | Сообщение # 17
Награды:
169 +
gumbeika , да да, стоит только выложить приватные моды и выпускать все что приват в свет сразу же появится посещаемость. Раньше же как было, каждый выкладывал переделки свои, но появились мастера модостроения которым не нравится как их моды переделывают и они не желают чтобы их моды распространяли и после этого появились приваты и выпуск модов упал. И все равно скажу, мало кому интересны забугорные моды, всем хочется своего родного Если история с приватом будет продолжатся смысла нет что либо возобновлять.
Сообщение gumbeika , да да, стоит только выложить приватные моды и выпускать все что приват в свет сразу же появится посещаемость. Раньше же как было, каждый выкладывал переделки свои, но появились мастера модостроения которым не нравится как их моды переделывают и они не желают чтобы их моды распространяли и после этого появились приваты и выпуск модов упал. И все равно скажу, мало кому интересны забугорные моды, всем хочется своего родного Если история с приватом будет продолжатся смысла нет что либо возобновлять.Автор - dimaks Дата добавления - 27-Фев-2013 в 20:56:23
Фагот Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 13:33:53 | Сообщение # 18
Награды:
76 +
dimaks , ну дело исправимое) моды если все выкладывать то все будет нормально) + если выкладывать моды с других сайтов) ведь склько хороших модов на том же модхостере)
Сообщение dimaks , ну дело исправимое) моды если все выкладывать то все будет нормально) + если выкладывать моды с других сайтов) ведь склько хороших модов на том же модхостере)Автор - Фагот Дата добавления - 28-Фев-2013 в 13:33:53