В команду сайта берём людей : 1. Работающих в программах для создания 3D моделей (3D Max,Maya и др.) 2. Скриптеров, конвертеров (действительно разбирающихся в скриптах и конверте) 3. Людей хорошо разбирающихся в Photoshop для рисования и других оперций с текстурами !!! 4. Ну и картостроителей !!!
Заявки оставлять в данной теме (по предложенному варианту) 1. Ник 2. В чём работаете 3. Опыт работы 4. И пример работы
активнее ребята активнее нужны побольше моделлеров, людей умеющих обрабатывать текстуры и особенно важны скриптеры желающие вступить в команду добро пожаловать
Парни, а что подразумевается под словом "команда"????? Соберется опять кучка людей, присвоют им эмблему команды, и всё на этом команда распадается...... каждый начинает делать свою модель, потом забивают на неё или говорят что нету времени..... Команда должна работать так же как и трактористы в поле, а не когда захочется..... Ну а если такого не произойдет, то и сайт не поднимется...... Помню как только на этом сайте зарегистрировался, каждый день заходил сюда чтобы какой-нибудь мод скачать, а сейчас только захожу чтобы скрины посмотреть.......
-=SeReGa=-, ну в моих глазах это выглядело иначе пока не забыл хочу сказать что при поступлении в команду пусть каждый пишет что будет делать.. что то определенное.. я например кроме моделлинга ничерта не умею.. но было б в радость с кем нибудь порботать в команде и делать общую модель) так что ща ребят соберем и распределимся
не,ребята это правильно что команда сайта,и так далее.но до команды много других дел,сменить оформление сайта.почистить темы.сделать нормальные разделы,по каждой версии игры(11-13) а теперь по команде,зачем собирать большую команду?ведь в команде будет больше моделлеров,чем скрипторы и опять начнеться что скрипторы не успеваю запихивать в игру модели.а тем более половину моделлеров пока еще не умеют,текстурить модели.тем самым будут грузить других людей.А про скрипторов их и так дифицыт,которые могут реально писать скрипты.а конверторов очень много,посути каждый моделлер должен уметь хотя бы конвертнуть модель на дефолтные скрипты игры.а потом уже скриптор будет добавлять скрипты каторые выбраны для модификации.Если кто то не согласен с моим мнением,прошу сильно не пинать.
Добавлено (26-Фев-2013, 17:00:10) --------------------------------------------- Еще дополню,мое сообщение при в ходе в команду пусть каждый,выберт себе то что будет его в ступлением в команду,так я думаю будет правильнее.и тем самым вы сможете уже иметь какую-то базу моделей каторые будут в разработке.сам сталкивался с проблемой ,когда начинаешь моделить начинаешь за все подряд браться и в итоге не чего не доводишь до ума. С уважением Андрей.
Фагот, жень ты меня не много не понял,я говорил про то что бы в команде были всего 6 человек(к примеру) 3 моделлера(они моделируют,текстурют,ставят на дефолтные скрипты)3 скриптара(которы пишут скрипты)
не,ребята это правильно что команда сайта,и так далее.но до команды много других дел,сменить оформление сайта.почистить темы.сделать нормальные разделы,по каждой версии игры(11-13) а теперь по команде,зачем собирать большую команду?ведь в команде будет больше моделлеров,чем скрипторы и опять начнеться что скрипторы не успеваю запихивать в игру модели.а тем более половину моделлеров пока еще не умеют,текстурить модели.тем самым будут грузить других людей.А про скрипторов их и так дифицыт,которые могут реально писать скрипты.а конверторов очень много,посути каждый моделлер должен уметь хотя бы конвертнуть модель на дефолтные скрипты игры.а потом уже скриптор будет добавлять скрипты каторые выбраны для модификации.Если кто то не согласен с моим мнением,прошу сильно не пинать.
Согласен!
Сообщение отредактировал F_O_I_T - Вторник, 26-Фев-2013, 17:15:49
А моё предстовление о команды такое : В команде люди должны делать всё вместе часть моделеров делают одну модель, часть другую, текстурщики тоже так, ну и скриптеры !!
crew73, надо набирать толкових людей...и чтоб скриптеров хватало..и текстурщиков....а моделеров и так хватает... :Dну без них не обойдемся...надо все таки
Сообщение отредактировал F_O_I_T - Вторник, 26-Фев-2013, 21:21:38