[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VipZ6, Кот  
График посещаемости
MotoR4ikДата: Вторник, 24-Апр-2012, 19:27:56 | Сообщение # 1
Администратор
Должность:
Студент))
Награды: 68 +
Замечания: ±
Страна: Украина
Статус: Нет на сайте
Как вы думаете с чем связан такой колосальный спад??

Статистика по месецам:

Статистика по неделям:
Прикрепления: 5830279.gif (6.4 Kb) · 2589940.gif (6.9 Kb)
СообщениеКак вы думаете с чем связан такой колосальный спад??

Статистика по месецам:

Статистика по неделям:

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 24-Апр-2012 в 19:27:56
VIPДата: Вторник, 24-Апр-2012, 20:30:27 | Сообщение # 2
Награды: 36 +
1. Форум не обновляется новыми модами.
2. "Залет" с ворюгой Тимором.
3. Модостроители разбились на команды и ушли с форума.

Кто не с нами - тот под нами!!!
Сообщение1. Форум не обновляется новыми модами.
2. "Залет" с ворюгой Тимором.
3. Модостроители разбились на команды и ушли с форума.

Автор - VIP
Дата добавления - 24-Апр-2012 в 20:30:27
MotoR4ikДата: Вторник, 24-Апр-2012, 21:05:17 | Сообщение # 3
Администратор
Должность:
Студент))
как бы вернуть пользователей?
Сообщениекак бы вернуть пользователей?

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 24-Апр-2012 в 21:05:17
SeregaДата: Вторник, 24-Апр-2012, 21:18:26 | Сообщение # 4
VIP - От MotoR4ik
Должность:
http://southwc.ru/index.php?l=
Награды: 71 +
Андрюх щяс у народа прост екзамены носу вот они и сидят не в ферме а за учебниками и работы пошли надо посеять и подготовится к уборке biggrin
вот увидеш начнётся осень опять народ будет)
а за моды и форум я полностью согласен с VIP,

:) http://vkontakte.ru/id33186039 ето мой контакт
:) МОЙ СКАЙП: vodila7777
:)МОЯ ПОЧТА: Serega777@lsmods-rus.com

СообщениеАндрюх щяс у народа прост екзамены носу вот они и сидят не в ферме а за учебниками и работы пошли надо посеять и подготовится к уборке biggrin
вот увидеш начнётся осень опять народ будет)
а за моды и форум я полностью согласен с VIP,

Автор - Serega
Дата добавления - 24-Апр-2012 в 21:18:26
DimOnnnn777Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 21:19:14 | Сообщение # 5
Награды: 41 +
Страна: Российская Федерация
MotoR4ik, А смысл!?Те кто ценит данный форум,они все здесь.А проходимцы никогда,не где не задерживаются..Меньше народу,больше кислороду..Главное что бы форум чаще обновлялся модами и прочим полезным материалом. smile

СообщениеMotoR4ik, А смысл!?Те кто ценит данный форум,они все здесь.А проходимцы никогда,не где не задерживаются..Меньше народу,больше кислороду..Главное что бы форум чаще обновлялся модами и прочим полезным материалом. smile

Автор - DimOnnnn777
Дата добавления - 24-Апр-2012 в 21:19:14
MotoR4ikДата: Вторник, 24-Апр-2012, 21:23:19 | Сообщение # 6
Администратор
Должность:
Студент))
серый, не учебой и работой тут дело! Смотри на график. В ноябре с 7 по 24 посещаемость с 1000 человек сократилась до 200 человек.
Маса пользователей сидит на лу юа модс
Сообщениесерый, не учебой и работой тут дело! Смотри на график. В ноябре с 7 по 24 посещаемость с 1000 человек сократилась до 200 человек.
Маса пользователей сидит на лу юа модс

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 24-Апр-2012 в 21:23:19
охотникДата: Вторник, 24-Апр-2012, 22:00:22 | Сообщение # 7
Разработчик карт
Награды: 32 +
Я,согласен с Serega. Просто учёба и напряги к концу семестра и тому подобное все влияет на посещяемость " у меня ваще времини нет " а так хочится карту доделать!

СообщениеЯ,согласен с Serega. Просто учёба и напряги к концу семестра и тому подобное все влияет на посещяемость " у меня ваще времини нет " а так хочится карту доделать!

Автор - охотник
Дата добавления - 24-Апр-2012 в 22:00:22
MotoR4ikДата: Вторник, 24-Апр-2012, 22:09:16 | Сообщение # 8
Администратор
Должность:
Студент))
Я еще раз говорю гляньте на график!
СообщениеЯ еще раз говорю гляньте на график!

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 24-Апр-2012 в 22:09:16
Erlan10Дата: Среда, 25-Апр-2012, 10:37:31 | Сообщение # 9
Награды: 193 +
Страна: Казахстан
Ну во первых как уже был сказано это конечно то что все кто занимается профессионально модостроением, они ушли по командам, но это не главное, я думаю основная причина это то что сейчас всё как то по другому стало, раньше всё просто было и люди простые были, а сейчас даж и незнаю, половино моих друзей почему то стали отзываться о форуме отрицательно((( что очень огорчает, но и причина в то что УЧЁБА(Экзамены и т.д.) ну и всё связано с поступками которые произошли на форуме, сейчас уже наверно весь ИНЕТ знает что тут происходило, и с ТИМУРом и т.д. и многие отрицательно высказываются на счёт нашего сайта, и + ещё появилось очень очень много плагиатов вот и все бегут с надеждой что они там станут КОРОЛЯМИ модостроения...ну вообщем я думаю суть поняли, и не чему удивлятся такому графику посищяемости, тут и без него всё ясно...

SFM-Modding.de™
lssa.ru™

Сообщение отредактировал Erlan10 - Среда, 25-Апр-2012, 10:39:30
СообщениеНу во первых как уже был сказано это конечно то что все кто занимается профессионально модостроением, они ушли по командам, но это не главное, я думаю основная причина это то что сейчас всё как то по другому стало, раньше всё просто было и люди простые были, а сейчас даж и незнаю, половино моих друзей почему то стали отзываться о форуме отрицательно((( что очень огорчает, но и причина в то что УЧЁБА(Экзамены и т.д.) ну и всё связано с поступками которые произошли на форуме, сейчас уже наверно весь ИНЕТ знает что тут происходило, и с ТИМУРом и т.д. и многие отрицательно высказываются на счёт нашего сайта, и + ещё появилось очень очень много плагиатов вот и все бегут с надеждой что они там станут КОРОЛЯМИ модостроения...ну вообщем я думаю суть поняли, и не чему удивлятся такому графику посищяемости, тут и без него всё ясно...

Автор - Erlan10
Дата добавления - 25-Апр-2012 в 10:37:31
MotoR4ikДата: Среда, 25-Апр-2012, 10:47:53 | Сообщение # 10
Администратор
Должность:
Студент))
Объясните мне посещаемость лс юа модс!
СообщениеОбъясните мне посещаемость лс юа модс!

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 25-Апр-2012 в 10:47:53
влад(OK)Дата: Среда, 25-Апр-2012, 13:40:16 | Сообщение # 11
Награды: 24 +
Страна: Беларусь
MotoR4ik, фишкой сайта было модостроение. Люда заходили на форум, комментировали проекты, которых сейчас нет. С сайта ушли все модостроители, остались только новички
СообщениеMotoR4ik, фишкой сайта было модостроение. Люда заходили на форум, комментировали проекты, которых сейчас нет. С сайта ушли все модостроители, остались только новички

Автор - влад(OK)
Дата добавления - 25-Апр-2012 в 13:40:16
gumbeikaДата: Среда, 25-Апр-2012, 19:03:10 | Сообщение # 12
Награды: +
Страна:
Статус:
Quote (MotoR4ik)

MotoR4ik, скоро и он упадет..Вопрос времени...

MotoR4ik, скоро и он упадет..Вопрос времени...

Автор - gumbeika
Дата добавления - 25-Апр-2012 в 19:03:10
DRONKLIMДата: Среда, 25-Апр-2012, 20:31:35 | Сообщение # 13
Старая Гвардия
Награды: 247 +
MotoR4ik, сейчас всё обьясню...
1. Псевдоправила новые которые понаустанавливали здесь, народу это не нравиться
2. Это модераторы, вообще над ними ху*ю кто такие??? кого понабрали. Уж лучше было старый коллектив оставит, а эти ваши новые "модераторы" вместо того что бы моды выкладывать, да посты править, ху*ту гонят везде на всех, придераются к мелочам, как правило бывалым пользователям это не приятно когда их школоло учит, вот все и уходят с этого бардака!
СообщениеMotoR4ik, сейчас всё обьясню...
1. Псевдоправила новые которые понаустанавливали здесь, народу это не нравиться
2. Это модераторы, вообще над ними ху*ю кто такие??? кого понабрали. Уж лучше было старый коллектив оставит, а эти ваши новые "модераторы" вместо того что бы моды выкладывать, да посты править, ху*ту гонят везде на всех, придераются к мелочам, как правило бывалым пользователям это не приятно когда их школоло учит, вот все и уходят с этого бардака!

Автор - DRONKLIM
Дата добавления - 25-Апр-2012 в 20:31:35
MotoR4ikДата: Среда, 25-Апр-2012, 20:37:16 | Сообщение # 14
Администратор
Должность:
Студент))
DRONKLIM, Правила - Вынудило - поправка были установленны уже после спада посещаемости!
Модераторы - Все люди нормально мыслящие - моды заливают журналисты!
СообщениеDRONKLIM, Правила - Вынудило - поправка были установленны уже после спада посещаемости!
Модераторы - Все люди нормально мыслящие - моды заливают журналисты!

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 25-Апр-2012 в 20:37:16
DRONKLIMДата: Среда, 25-Апр-2012, 20:40:00 | Сообщение # 15
Старая Гвардия
Награды: 247 +
MotoR4ik, ну от чего тогда посещаемость упала biggrin , лично я редко захожу из-за того что модеры меня вынудили, что невыложишь, что не напишешь везде докалупаются, бесит просто...
СообщениеMotoR4ik, ну от чего тогда посещаемость упала biggrin , лично я редко захожу из-за того что модеры меня вынудили, что невыложишь, что не напишешь везде докалупаются, бесит просто...

Автор - DRONKLIM
Дата добавления - 25-Апр-2012 в 20:40:00
MotoR4ikДата: Среда, 25-Апр-2012, 20:47:10 | Сообщение # 16
Администратор
Должность:
Студент))
DRONKLIM, Мне пиши будем выяснять, я тебя обещаю! Сейчас все свободное время уделяю сайту, и я тебе обещаю если что разберемся!
СообщениеDRONKLIM, Мне пиши будем выяснять, я тебя обещаю! Сейчас все свободное время уделяю сайту, и я тебе обещаю если что разберемся!

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 25-Апр-2012 в 20:47:10
KRATOSДата: Четверг, 26-Апр-2012, 19:08:39 | Сообщение # 17
Старая Гвардия
Награды: 54 +
MotoR4ik, раньше в темах мы могли пообщаться!-это главное, как помне причина спада. Сейчас я захожу гораздо реже, потому что здесь нефиг делать! Раньше не вылазил, а сейчас могу несколько дней не заходить, зная, что ничего не теряю.
Не я всё понимаю. Бывало такое, что мы уходили далеко от темы и начинали набивать ненужные посты, но всё же вы Админы и Модеры были человечнее, чем сейчас. СЕйчас я уже боюсь в темах писать, потому что тут же меня начнёт опускать какой-нибудь "модер", который даже младше меня.. Ну короче харэ и так понятно всё.

Не курю более 20 месяцев!!!
СообщениеMotoR4ik, раньше в темах мы могли пообщаться!-это главное, как помне причина спада. Сейчас я захожу гораздо реже, потому что здесь нефиг делать! Раньше не вылазил, а сейчас могу несколько дней не заходить, зная, что ничего не теряю.
Не я всё понимаю. Бывало такое, что мы уходили далеко от темы и начинали набивать ненужные посты, но всё же вы Админы и Модеры были человечнее, чем сейчас. СЕйчас я уже боюсь в темах писать, потому что тут же меня начнёт опускать какой-нибудь "модер", который даже младше меня.. Ну короче харэ и так понятно всё.

Автор - KRATOS
Дата добавления - 26-Апр-2012 в 19:08:39
MotoR4ikДата: Четверг, 26-Апр-2012, 20:53:02 | Сообщение # 18
Администратор
Должность:
Студент))
да я тож об этом думал. И даже есть идеи как бы сделать все как раньше.
Сообщениеда я тож об этом думал. И даже есть идеи как бы сделать все как раньше.

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 26-Апр-2012 в 20:53:02
Yahoo_goДата: Пятница, 27-Апр-2012, 15:04:29 | Сообщение # 19
Награды: 35 +
Страна: Беларусь
да уж, мне кажется, что все из-за того, что перестали делать моды. Все разбежались по командам, у каждого свои "сайт"..
Сообщениеда уж, мне кажется, что все из-за того, что перестали делать моды. Все разбежались по командам, у каждого свои "сайт"..

Автор - Yahoo_go
Дата добавления - 27-Апр-2012 в 15:04:29
Erlan10Дата: Пятница, 27-Апр-2012, 17:20:24 | Сообщение # 20
Награды: 193 +
Страна: Казахстан
И ещё хочу дополнить, ранее я это уже говорил...На сайт тупо стали заливаться моды, то есть, мы же как бы плагиат, раньше как я помню на форум практически сильно так не заливали, люди делали всё сами, откроешь страницу ПРОЕКТЫ НАШЕГО САЙТА так там их куча чтоб все просмотреть надо максимум неделю а то и больше, и поэтому все заходили и отслеживали эту тему...Ну сейчас конечно понятно, все ушли по командам, теперь так сказать дорога молодым, смотришь и думаешь им лет 14-15 и 16, ведь мы то тоже в таком возрасте переделывали моды такого же качества как они сейчас biggrin , в принципе я рад что люди интересуются игрой, но хочу заметить, молодёжь совсем другая нежели какие были мы, у нас не было желание откуда нибуть скамунизить что нибуть и выдать за своё, НЕТ ребятки НЕТ, а вы сейчас все так и делаете что ждёте МОД а потом из него делаете ГАВНО извините за выражение, конечно я сейчас очень сильно отклонился от темы, но хочу сказать суть почему все(ГУРУмодостроения) ушли с этого сайта...Думаю мысль вы улавили...Вообщем теперь я так полагаю вся надежда на вас парни кто сейчас активно создаёт темы(В ПРОЕКТАХ НАШЕГО САЙТА) и удивляет нас своими шедеврами...чем больше будет вас таких(Нормальных здраво мыслящих) людей, тогда и жизнь на форуме будет как в райской сказке...

SFM-Modding.de™
lssa.ru™

Сообщение отредактировал Erlan10 - Пятница, 27-Апр-2012, 17:22:07
СообщениеИ ещё хочу дополнить, ранее я это уже говорил...На сайт тупо стали заливаться моды, то есть, мы же как бы плагиат, раньше как я помню на форум практически сильно так не заливали, люди делали всё сами, откроешь страницу ПРОЕКТЫ НАШЕГО САЙТА так там их куча чтоб все просмотреть надо максимум неделю а то и больше, и поэтому все заходили и отслеживали эту тему...Ну сейчас конечно понятно, все ушли по командам, теперь так сказать дорога молодым, смотришь и думаешь им лет 14-15 и 16, ведь мы то тоже в таком возрасте переделывали моды такого же качества как они сейчас biggrin , в принципе я рад что люди интересуются игрой, но хочу заметить, молодёжь совсем другая нежели какие были мы, у нас не было желание откуда нибуть скамунизить что нибуть и выдать за своё, НЕТ ребятки НЕТ, а вы сейчас все так и делаете что ждёте МОД а потом из него делаете ГАВНО извините за выражение, конечно я сейчас очень сильно отклонился от темы, но хочу сказать суть почему все(ГУРУмодостроения) ушли с этого сайта...Думаю мысль вы улавили...Вообщем теперь я так полагаю вся надежда на вас парни кто сейчас активно создаёт темы(В ПРОЕКТАХ НАШЕГО САЙТА) и удивляет нас своими шедеврами...чем больше будет вас таких(Нормальных здраво мыслящих) людей, тогда и жизнь на форуме будет как в райской сказке...

Автор - Erlan10
Дата добавления - 27-Апр-2012 в 17:20:24
MotoR4ikДата: Пятница, 27-Апр-2012, 20:08:32 | Сообщение # 21
Администратор
Должность:
Студент))
Erlan10, Полностю согласен!
СообщениеErlan10, Полностю согласен!