up.lsmods-rus.com - наш обменник
MotoR4ik Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 15:07:47 | Сообщение # 1
Администратор
Должность:Студент))
Награды:
68 +
Страна: Украина
Сообщаю что сегодня был запущен обменник сайта по адресу http://up.lsmods-rus.com/. От сегодня если Вы обновляете наш Downloads в обязательном порядке Вам необходимо зарегистрироваться на обменнику http://up.lsmods-rus.com/reg , и загружать файлы на него, также можно делать зеркала и на другие обменник. Но ссылка с нашего обменника обязательна. Сообщаю что на обменнику действует "Партнерская программа", - возможность заработать деньги. Подробней о программе смотрим тут http://up.lsmods-rus.com/partner....17EC94D С уважения Администрация
Сообщение Сообщаю что сегодня был запущен обменник сайта по адресу http://up.lsmods-rus.com/. От сегодня если Вы обновляете наш Downloads в обязательном порядке Вам необходимо зарегистрироваться на обменнику http://up.lsmods-rus.com/reg , и загружать файлы на него, также можно делать зеркала и на другие обменник. Но ссылка с нашего обменника обязательна. Сообщаю что на обменнику действует "Партнерская программа", - возможность заработать деньги. Подробней о программе смотрим тут http://up.lsmods-rus.com/partner....17EC94D С уважения АдминистрацияАвтор - MotoR4ik Дата добавления - 18-Дек-2011 в 15:07:47
P@vruh@ Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 15:55:37 | Сообщение # 2
Награды:
204 +
и почему я не удивляюсь этим словам Quote (MotoR4ik )
возможность заработать деньги.
Вам бы лишь бабло косить.... А конкретно вопрос такой... здесь ожидание тоже? как на депозите? или нету?
мои авторские заставки) - -
Сообщение отредактировал P@vruh@ - Воскресенье, 18-Дек-2011, 15:56:16
Сообщение и почему я не удивляюсь этим словам Quote (MotoR4ik )
возможность заработать деньги.
Вам бы лишь бабло косить.... А конкретно вопрос такой... здесь ожидание тоже? как на депозите? или нету? Автор - P@vruh@ Дата добавления - 18-Дек-2011 в 15:55:37
DimOnnnn777 Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 16:00:26 | Сообщение # 3
Награды:
41 +
Страна: Российская Федерация
P@vruh@ , А чему ты удивляешься!?Живём то в 21 веке...Кругом денежно-рыночные отношения
Сообщение P@vruh@ , А чему ты удивляешься!?Живём то в 21 веке...Кругом денежно-рыночные отношения Автор - DimOnnnn777 Дата добавления - 18-Дек-2011 в 16:00:26
MotoR4ik Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 16:12:42 | Сообщение # 4
Администратор
Награды:
68 +
P@vruh@ , Я удивляюсь вашему отношению! Найди залей да еще и обозвут! Как же достало это ваше отношения ко всему халявщики. Запомни желания получить халявы приведет к нищете!
Сообщение P@vruh@ , Я удивляюсь вашему отношению! Найди залей да еще и обозвут! Как же достало это ваше отношения ко всему халявщики. Запомни желания получить халявы приведет к нищете!Автор - MotoR4ik Дата добавления - 18-Дек-2011 в 16:12:42
MotoR4ik Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 16:16:04 | Сообщение # 5
Администратор
Награды:
68 +
P@vruh@ , Сутки отдыха, подумай о том что ты сказал. Заодно и отдохни а то ты небось устал писал сообщения!
Сообщение P@vruh@ , Сутки отдыха, подумай о том что ты сказал. Заодно и отдохни а то ты небось устал писал сообщения!Автор - MotoR4ik Дата добавления - 18-Дек-2011 в 16:16:04
FEAR Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 17:13:06 | Сообщение # 6
Старая Гвардия
Должность:Председатель
Награды:
25 +
MotoR4ik , А можно и меня тогда на сутки ! Я тоже так считаю!
Сообщение MotoR4ik , А можно и меня тогда на сутки ! Я тоже так считаю!Автор - FEAR Дата добавления - 18-Дек-2011 в 17:13:06
stefan1128 Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 19:04:37 | Сообщение # 7
Награды:
50 +
MotoR4ik , за что наказал P@vruh@ , что он такого сказал???Я лично считаю так что от такого усердного старания все нормальные люди на другие сайты уйдут.Лично я знаю уже таких и я думаю после подобных действий их ,то есть уже нас будет ещё больше.Делай что хочешь хочешь бани мне всё равно проживу как нибудь.Но действия со стороны выглядят очень странно.
Сообщение MotoR4ik , за что наказал P@vruh@ , что он такого сказал???Я лично считаю так что от такого усердного старания все нормальные люди на другие сайты уйдут.Лично я знаю уже таких и я думаю после подобных действий их ,то есть уже нас будет ещё больше.Делай что хочешь хочешь бани мне всё равно проживу как нибудь.Но действия со стороны выглядят очень странно.Автор - stefan1128 Дата добавления - 18-Дек-2011 в 19:04:37
MAC Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 20:49:37 | Сообщение # 8
Награды:
309 +
MotoR4ik , не начинай прыгать выше головы. Я уже в который раз говорю, займитесь делом а не страдайте фигней. MotoR4ik , сам же себя загонишь в глухой угол, смотри доиграешься что народ посыпется на другие сайты вот тогда я посмотрю что ты будешь делать. Мне конечно глубоко плевать сколько и кто будет на этом форуме, я то здесь останусь навсегда так как это мой родной и ПЕРВЫЙ сайт. Но не нужно с него делать посмешище.
Сообщение MotoR4ik , не начинай прыгать выше головы. Я уже в который раз говорю, займитесь делом а не страдайте фигней. MotoR4ik , сам же себя загонишь в глухой угол, смотри доиграешься что народ посыпется на другие сайты вот тогда я посмотрю что ты будешь делать. Мне конечно глубоко плевать сколько и кто будет на этом форуме, я то здесь останусь навсегда так как это мой родной и ПЕРВЫЙ сайт. Но не нужно с него делать посмешище.Автор - MAC Дата добавления - 18-Дек-2011 в 20:49:37
gumbeika Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 07:17:01 | Сообщение # 9
Награды:
+
Страна:
Quote (MAC )
я то здесь останусь навсегда так как это мой родной и ПЕРВЫЙ сайт. Но не нужно с него делать посмешище.
Уже поздно.!
Сообщение Quote (MAC )
я то здесь останусь навсегда так как это мой родной и ПЕРВЫЙ сайт. Но не нужно с него делать посмешище.
Уже поздно.!Автор - gumbeika Дата добавления - 19-Дек-2011 в 07:17:01
MotoR4ik Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 10:55:36 | Сообщение # 10
Администратор
Награды:
68 +
Страно то что он сказал! Этот обменник с такой же политикой скачивания как и депосит! А сделал я его как бы сказать для украшения форума, и т.д. А высказывания которые я увидел задели меня пиздец как. Из 8 тысяч пользователь всегда найдутся такие умники! ПРЕДЛОЖИЛ ТОРРЕНТ НЕ ЗАХОТЕЛИ. И я уверен что если предложу скачивания по прямой ссылке без ограничений обязательно найдутся умники которые будут не довольны! Всем угодить никто не может!
Сообщение Страно то что он сказал! Этот обменник с такой же политикой скачивания как и депосит! А сделал я его как бы сказать для украшения форума, и т.д. А высказывания которые я увидел задели меня пиздец как. Из 8 тысяч пользователь всегда найдутся такие умники! ПРЕДЛОЖИЛ ТОРРЕНТ НЕ ЗАХОТЕЛИ. И я уверен что если предложу скачивания по прямой ссылке без ограничений обязательно найдутся умники которые будут не довольны! Всем угодить никто не может! Автор - MotoR4ik Дата добавления - 19-Дек-2011 в 10:55:36
Yahoo_go Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 11:30:03 | Сообщение # 11
Награды:
35 +
Страна: Беларусь
Ребята, серьезно, вам же не обязательно качать именно с этого обменника, написано же, что разрешены ссылки на другие обменники
Сообщение Ребята, серьезно, вам же не обязательно качать именно с этого обменника, написано же, что разрешены ссылки на другие обменники Автор - Yahoo_go Дата добавления - 19-Дек-2011 в 11:30:03