[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VipZ6, Кот  
up.lsmods-rus.com - наш обменник
MotoR4ikДата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 15:07:47 | Сообщение # 1
Администратор
Должность:
Студент))
Награды: 68 +
Замечания: ±
Страна: Украина
Статус: Нет на сайте
Сообщаю что сегодня был запущен обменник сайта по адресу http://up.lsmods-rus.com/.

От сегодня если Вы обновляете наш Downloads в обязательном порядке Вам необходимо зарегистрироваться на обменнику http://up.lsmods-rus.com/reg , и загружать файлы на него, также можно делать зеркала и на другие обменник. Но ссылка с нашего обменника обязательна.

Сообщаю что на обменнику действует "Партнерская программа", - возможность заработать деньги.
Подробней о программе смотрим тут http://up.lsmods-rus.com/partner....17EC94D

С уважения Администрация
СообщениеСообщаю что сегодня был запущен обменник сайта по адресу http://up.lsmods-rus.com/.

От сегодня если Вы обновляете наш Downloads в обязательном порядке Вам необходимо зарегистрироваться на обменнику http://up.lsmods-rus.com/reg , и загружать файлы на него, также можно делать зеркала и на другие обменник. Но ссылка с нашего обменника обязательна.

Сообщаю что на обменнику действует "Партнерская программа", - возможность заработать деньги.
Подробней о программе смотрим тут http://up.lsmods-rus.com/partner....17EC94D

С уважения Администрация

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 18-Дек-2011 в 15:07:47
P@vruh@Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 15:55:37 | Сообщение # 2
Награды: 204 +
и почему я не удивляюсь этим словам
Quote (MotoR4ik)
возможность заработать деньги.

Вам бы лишь бабло косить.... dry
А конкретно вопрос такой... здесь ожидание тоже? как на депозите? или нету?

мои авторские заставки)

- -

Сообщение отредактировал P@vruh@ - Воскресенье, 18-Дек-2011, 15:56:16
Сообщениеи почему я не удивляюсь этим словам
Quote (MotoR4ik)
возможность заработать деньги.

Вам бы лишь бабло косить.... dry
А конкретно вопрос такой... здесь ожидание тоже? как на депозите? или нету?

Автор - P@vruh@
Дата добавления - 18-Дек-2011 в 15:55:37
DimOnnnn777Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 16:00:26 | Сообщение # 3
Награды: 41 +
Страна: Российская Федерация
P@vruh@, А чему ты удивляешься!?Живём то в 21 веке...Кругом денежно-рыночные отношения happy

СообщениеP@vruh@, А чему ты удивляешься!?Живём то в 21 веке...Кругом денежно-рыночные отношения happy

Автор - DimOnnnn777
Дата добавления - 18-Дек-2011 в 16:00:26
MotoR4ikДата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 16:12:42 | Сообщение # 4
Администратор
Должность:
Студент))
P@vruh@, Я удивляюсь вашему отношению! Найди залей да еще и обозвут! Как же достало это ваше отношения ко всему халявщики. Запомни желания получить халявы приведет к нищете!
СообщениеP@vruh@, Я удивляюсь вашему отношению! Найди залей да еще и обозвут! Как же достало это ваше отношения ко всему халявщики. Запомни желания получить халявы приведет к нищете!

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 18-Дек-2011 в 16:12:42
MotoR4ikДата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 16:16:04 | Сообщение # 5
Администратор
Должность:
Студент))
P@vruh@, Сутки отдыха, подумай о том что ты сказал. Заодно и отдохни а то ты небось устал писал сообщения!
СообщениеP@vruh@, Сутки отдыха, подумай о том что ты сказал. Заодно и отдохни а то ты небось устал писал сообщения!

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 18-Дек-2011 в 16:16:04
FEARДата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 17:13:06 | Сообщение # 6
Старая Гвардия
Должность:
Председатель
Награды: 25 +
MotoR4ik, А можно и меня тогда на сутки ! Я тоже так считаю!
СообщениеMotoR4ik, А можно и меня тогда на сутки ! Я тоже так считаю!

Автор - FEAR
Дата добавления - 18-Дек-2011 в 17:13:06
stefan1128Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 19:04:37 | Сообщение # 7
Награды: 50 +
MotoR4ik, за что наказал P@vruh@, что он такого сказал???Я лично считаю так что от такого усердного старания все нормальные люди на другие сайты уйдут.Лично я знаю уже таких и я думаю после подобных действий их ,то есть уже нас будет ещё больше.Делай что хочешь хочешь бани мне всё равно проживу как нибудь.Но действия со стороны выглядят очень странно.
СообщениеMotoR4ik, за что наказал P@vruh@, что он такого сказал???Я лично считаю так что от такого усердного старания все нормальные люди на другие сайты уйдут.Лично я знаю уже таких и я думаю после подобных действий их ,то есть уже нас будет ещё больше.Делай что хочешь хочешь бани мне всё равно проживу как нибудь.Но действия со стороны выглядят очень странно.

Автор - stefan1128
Дата добавления - 18-Дек-2011 в 19:04:37
MACДата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 20:49:37 | Сообщение # 8
Награды: 309 +
MotoR4ik, не начинай прыгать выше головы. Я уже в который раз говорю, займитесь делом а не страдайте фигней. MotoR4ik, сам же себя загонишь в глухой угол, смотри доиграешься что народ посыпется на другие сайты вот тогда я посмотрю что ты будешь делать. Мне конечно глубоко плевать сколько и кто будет на этом форуме, я то здесь останусь навсегда так как это мой родной и ПЕРВЫЙ сайт. Но не нужно с него делать посмешище.

СообщениеMotoR4ik, не начинай прыгать выше головы. Я уже в который раз говорю, займитесь делом а не страдайте фигней. MotoR4ik, сам же себя загонишь в глухой угол, смотри доиграешься что народ посыпется на другие сайты вот тогда я посмотрю что ты будешь делать. Мне конечно глубоко плевать сколько и кто будет на этом форуме, я то здесь останусь навсегда так как это мой родной и ПЕРВЫЙ сайт. Но не нужно с него делать посмешище.

Автор - MAC
Дата добавления - 18-Дек-2011 в 20:49:37
gumbeikaДата: Понедельник, 19-Дек-2011, 07:17:01 | Сообщение # 9
Награды: +
Страна:
Статус:
Quote (MAC)
я то здесь останусь навсегда так как это мой родной и ПЕРВЫЙ сайт. Но не нужно с него делать посмешище.

Уже поздно.!
я то здесь останусь навсегда так как это мой родной и ПЕРВЫЙ сайт. Но не нужно с него делать посмешище.

Уже поздно.!

Автор - gumbeika
Дата добавления - 19-Дек-2011 в 07:17:01
MotoR4ikДата: Понедельник, 19-Дек-2011, 10:55:36 | Сообщение # 10
Администратор
Должность:
Студент))
Страно то что он сказал! Этот обменник с такой же политикой скачивания как и депосит! А сделал я его как бы сказать для украшения форума, и т.д. А высказывания которые я увидел задели меня пиздец как. Из 8 тысяч пользователь всегда найдутся такие умники! ПРЕДЛОЖИЛ ТОРРЕНТ НЕ ЗАХОТЕЛИ. И я уверен что если предложу скачивания по прямой ссылке без ограничений обязательно найдутся умники которые будут не довольны! Всем угодить никто не может!
СообщениеСтрано то что он сказал! Этот обменник с такой же политикой скачивания как и депосит! А сделал я его как бы сказать для украшения форума, и т.д. А высказывания которые я увидел задели меня пиздец как. Из 8 тысяч пользователь всегда найдутся такие умники! ПРЕДЛОЖИЛ ТОРРЕНТ НЕ ЗАХОТЕЛИ. И я уверен что если предложу скачивания по прямой ссылке без ограничений обязательно найдутся умники которые будут не довольны! Всем угодить никто не может!

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 19-Дек-2011 в 10:55:36
Yahoo_goДата: Понедельник, 19-Дек-2011, 11:30:03 | Сообщение # 11
Награды: 35 +
Страна: Беларусь
Ребята, серьезно, вам же не обязательно качать именно с этого обменника, написано же, что разрешены ссылки на другие обменники
СообщениеРебята, серьезно, вам же не обязательно качать именно с этого обменника, написано же, что разрешены ссылки на другие обменники

Автор - Yahoo_go
Дата добавления - 19-Дек-2011 в 11:30:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тиц и pr сайта