Я дико извиняюсь, (но я сегодня настроен радикально) вот что хочу предложить 1)Заменить шапку (так как день победи давно прошел) 2)Расписать Моды к игре 2013 так как сделано сейчас к игре 11( все раздельно) , а моды к игре 2011 сделать также как сейчас 2013 только общие гуппи 3)Добавить где-то в стороне дополнительный вход так как на главной странице по поводу шапки сделать розыгрыш на лучший скрин для шапки сайта реклама пускай остается если за её сайт получает деньги вот такое мое мнение Я мужик, а значит пьян
MotoR4ik, Правильно Короче говоря сбить все разделы фермера 2011 в один раздел и оставить только главные теми . как то так Трактора (все трактора вместе Claas , John deer Fend Zetor Belarus) Комбайны (все в месте Claas John deer Rosselmah ) сельхоз/инвентарь (все в месте косилки плуги бочки и тд и тп)
Вот сегодня пришла идея (держал за юбку что-бы не ушла)
Навести сначала порядок с оформлением тем , а затем и за сообщение взяться идея такова
Интерактивное введение информации темы
смысл прост При создании новых тем фиксируются некоторые строчки без них не возможно создать тему (как при регистрации) фиксированные строчки такие как
1) Автор 2) Фото (ну здесь хотелось бы что бы стоял загрузчик и можно вставлять ссилки) 3) Примечание (инфа по моду своими словами) написал и передумал 4) не обязательно вводить но можно поставить обязательно ссылка для скачки
и там дополнительные строки какие есть и сейчас. не вел хотя-бы один из этих обязательных строк не создается тема
Guban_oleg, На юкоз форма сообщений идет "Глобальным блоком", исходник которого скрыт, и что-бы направить туда информацию с отдельной строки, при создании темы не получится. Но я поработаю может что-то накалдую..
MotoR4ik, Не совсем понял Просто есть возможность сделать так чтоб темы с модами не возможно создавать без фотки/скрина и информации, не обязательно чтоб загружать картинку можно и просто вставлять код. иногда легче увидеть чем сто раз прочитать от автора (журналиста) что мод делает!!!! Я мужик, а значит пьян
Сообщение отредактировал Guban_oleg - Пятница, 09-Ноя-2012, 19:01:22
Guban_oleg, а я тебя не понял! Ты хотел что-бы я сделал ввод Автора и т.д + скрин объязательным! ТАк я даю тебе ответ, - Программно на юкоз так сделать не ВОЗМОЖНО!
MotoR4ik, я понял , но просто думал не возможно сделать так чтоб при создании темы в графе скрин -вставлять сразу фотографию/скрин (как бы загрузчик изображения встроенный), а оно оказывается не возможно сделать что-бы поля с скрином и автором сделать не пустыми (типа запрет пустоты), что бы человек по любому туда ввел что нибудь Ну что же идея хороша но ничего здесь не сделаешь
Добавлено (21-Ноя-2012, 22:09:06) --------------------------------------------- приветик я вот зашел на форум и немного запутался что где и как!!!!
(все время пользовался кнопочкой новые сообщение) Покрутил туда сюда , бросилось в глаза с верху надпись что моды лс 2013 а дальше написано трактора и к ним приставка 2013 John deere 2013 class 2013 Так же и с комбайнами , а вот прицепы и инвентарь уже к 11 версии Я много чего хотел но смотрю что запутал всех прошу извинения смотрю что нет нового (нет новых модов, хотя на других сайтах их много) Также нет разработок моделей ,карт Я думал что на конец осени и начала зимы закончится работа и люди будут на сайте , но ничего нет вернее никого нет!!!!
также и с сайтом бекара нет его и нет движение людей (хотя база литературы по созданию моделей и скриптингу там много)
Я мужик, а значит пьян
Сообщение отредактировал Guban_oleg - Пятница, 09-Ноя-2012, 20:20:28
уважаемые друзья в связи с кучей личных проблем очень мало времени для проведения каких-тт работ. Так-же хочу сообщить что уважаемый sanyaolhanka очень сильно болен.
Доброй ночи меня вечно сбивает эта верхняя группа для лс 13 ,ведь теперь есть раздельно все давайте будем раскладывать все по своим местам John dereвJohn dere а не в трактора затем эту группу совсем удалить MotoR4ik, Есть продвижение с журналистами ???? Болезнь всех косит (холода идут), по этому не издевайтесь над собой и другими одевайтесь по теплее , всем много улыбок ,теплого настроения Я мужик, а значит пьян
MotoR4ik, Привет Почитал немного литературы по созданию сайта (для общего блага сайта) Там вычитал такую мысль .Суть такова на главной странице форума где-то в средине или в вверху создаётся поле для отображение последней темы в которой были сообщение и или важное для сайта или посетителей. Как вам такое , типа человек вошедший на форум видит где последнее сообщение , если ему интересная тема он сразу заходит туда если нет жмет на кнопку новые сообщения Может для начал спросим можно такое сделать а потом нужно ли такое посетителям??? Также не стоит удалять группу журналистов --->> луче их роз ширить что бы появлялись новые моды на сайте , если их здесь уже не делают (хоть качать будут)
MotoR4ik, Сейчас повалится куча сообщений тебе в личку, возьми меня, это не дело .По моему мнению нужно чтобы ты сам взял человека, по его активности, по времени пребывания на сайте и т.д., а то сейчас возьмёшь, а от него толка не будет. P.S.Ничего личного Началась учёба.В отпуске до июля месяца 2014 г.
MotoR4ik, Да уже и моды то никто не делает в 11, некоторые только конверят с 13 версии в 11, но их не выкладывают, т.к., уважают ТРУД авторов Я думаю всё что связано с 11 версией(кроме темы Скриншоты из LS 11...) можно сносить. Началась учёба.В отпуске до июля месяца 2014 г.