Если ты создал мод и играешь на нём зачем скрины показывать это же всё равно вип ну посмотрят на него и всё и скажут (иди ты в задницу со своими мода и играй на них сам а ни выкладывай скрины) зачем ваще надо было придумывать этот вип вот придумал кокойто УПЫРЬ и все по этим правилам живут на форуме нет чтоб выложить трактор дак надо обезательно на нервы надовить это же просто игра на модах надо играть а то придумали целую систему про вип а кто украдёт мод дак их бог накажет вот взяли выкладывали б на этом только форуме вип моды дак тогда лудей бы на форум огого как прибавилась я очень хочу этот беларус
Какого хрена, вы мне запрещаете выкладывать скрины..Мне нравится и я буду выкладывать..Кто виноват, что вы не умеете переделывать или с нуля делать мод..!В инете много видеоуроков!Ищите и учите делать мод..Я захотел и научился сам делать.А вам слабо уроки скачать и самому делать моды.Кто теперь виноват что у вас нету этого таланта!?Кто!? Прошу администрацию закрепить тему! Прошу вносить в эту тему попрошаек .Чтоб им не было больше желания писать нам в личку
vles.Мне то же хочется поиграть на вип и приват модах но я же не выпрашиваю.Если хочется поиграть так заслужи ,а не дайте пожалуйста! И извинись перед D-Key за тупова он старше тебя! Помог поставь +.
Тема очень даже актуальная!Да что скрывать,сам иногда спрашиваю у модостроителей,тот или иной мод....Некоторые делятся,некоторые нет...Но что бы надоедать это не когда,да и не удобно это.А тут прямо приказывают...Я в шоке.Парни на сайте и так много модов от Команд,что уже мало?Я понимаю что хочется,но надо иметь совесть!
Andron1221, он уже в баньке парится. Пишем сюда только ники и замечания.
Оочень мужественный и серьёзный поступок _____________один вопрос за что ? Пункт правил??
А если по делу...относится ко всем Приватерам... (Хочешь дрочить?,дрочи один и не мешай другим наслаждаться хоть и не совсем приятной но всё таки полноценной половой жизнью!(сугобо моё мнение)
И что самое главное говоришь что еще не готов жди и все равно просят. Ебашим, ебашим а этим дай и дай. Не ну вообще совести нет. Мне таких по 10 человек на неделю пишет по несколько человек в день. Наша команда уже даже перестала большинство работ даже показывать что бы небыло этих попрошаек. Все ждут а им подавай все но подносе. Так вот говорю всем попрошайкам -Хер вам собачий а не моды. Ждите так же как и все остальные. И говорю так же остальным - Если мода нет на сайте значит он либо не готов, либо приватный и никто его не получит. (первый вариант чаще всего)
Ну чтож я тоже наверно скажу...Люди все моды которые делаются от меня всегда появятся в свет это 100%, а если мод не мой или мне дали его, сразу говорю я вам его не дам и не надо его выпрашивать...просити у автора данного мода, только он в праве вам давать тот или иной мод или нет... SFM-Modding.de lssa.ru
Это вообще какойто пи....ц. Чтобы уметь все делать что щас можешь приходтлось больше года всему этому учиться. А тут сделал показал и нет не каких мыслей делать его приватным. Но бывают такие слова пишут в личку после того как ты не дашь им мод. Что сразу отпадает желания что либо выкладывать и показывать.
ребят! я за такую работу и ещё хочу сказать ели он или (они) выпрашивают(ет) моды просто минусуйте и все делайте замечания или баньте нечего с ними возиться не дам не готов минусуй ил бань!и все вот так надо сделать!а то вообще обнаглели ранче такие моды были которые щас даже модом не назовешь и все играли а тут мод в приват ушёл(олень,жмоты,и т.д,,,)люди поймите если они же для вас стараются а вы бессовестные!сами не умеют а критиковать так все!научитель и делайте и хоть какие себе там создавайте правила хоть приват хоть отват!вот так надо!я поддерживаю всех кто писал в этом разделе!молодцы!
Конкурс -"Перепиши мысль предыдущего человека своими словами." Ещё не закончен, заявки принимаются! Предварительный победитель - mtz_1111, Дерзайте! Возможно повезёт кому то из вас