К стате вышел 3 патч, думаю scholl скоро выложит Нуу а я буду продолжать загорать, попивая махито, в ожидании LS 2011 Так как Аграр запускаться у меня не хочет
Где брать удобрения и через сколько появятся всходы?
Не где они в бункера с/х уже. Удобрять можно когда всодят посаженые тобой культуры
Quote (sharikov2)
ЧТО ДАЕТ ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ???
Мультиплеер, снимает размазывания техники при движении, вернули чит команды в консоль и так далее
Quote (CJIoHuK)
Напиши название сервера своего? Или ты кому то заходишь? У меня не к одному не заходит
Я свой не делал, а конектился ко всем кому не лень было, под утро выбросило, больше зайти не мог.
Quote (vovanuhh)
После сохр зерно в амбаре не пропадает,
Я писал, что при сохранении продавайте ВСЕ зерно из бункеров, иначе все по новой. Или ждать когда и с каким хз это патчем исправят.
Кто мне скажет как купить долбаный силосный комбайн и что в продаже ниже жаток идет, не могу посмотреть, из-за того что игра падает сразу. Как купить ксерион 5000. Игрового времени прошло год и 3 месяца. Правда год 2011 так и остался, но месяц у меня 15 идет
Сообщение отредактировал Cheetah - Вторник, 12-Окт-2010, 15:43:30
не как, в игровом меню ( биржа, тупо как-то), ты должен в бункеры купит зерно, когда подцепишь сейлку тебе дадут навыбор культуры которые ты хочешь сеять
Quote (DarkZlo21)
Сори за тупой вопрос а как в технику садиться?
Tab или F6, косячит вот и по разному всегда
Кто мне скажет как купить долбаный силосный комбайн и что в продаже ниже жаток идет, не могу посмотреть, из-за того что игра падает сразу. Как купить ксерион 5000. Игрового времени прошло год и 3 месяца.
От разработчиков Наш продукт взялся обратно из торговли на основе отговаривания фирмы astragon. Теперь мы работаем над игрой, радуемся вашей конструктивной помощи и будем доступны вскоре также снова в торговле. Само собой разумеется, все владельцы игры на этой стороне непрерывно снабжаются модернизацией и расширениями. Каждое желание улучшения, в общем, технически реализуемо, всегда желанно.
не отговаривания а Предупреждение фирмы Astragon ( незнаю каким ты переводчиком переводил)! Видно что то спёрли у кого то. Незнаю что они убрали с тарговли а сегодня вечером я видел что эту игру и дальше продают. Уважайте труд других! Незабывайте поблагодарить!
Короче в игру играть нереально очень много всяких багов и недоработок, что то не похоже что игру разрабатывали немцы с ихней педантичностью, лично я очень разочарован.Мужики и не парьтесьтам с управлением, мультиплеером , сохранением и тд.и тп. нужно ждать нормальной,проверенной,доработанной версии которая выйдет неизвестно когда. Дождались,попробовали теперь будет с чем сравнивать. Если LS 11 выйдет в таком же репертуаре заброшу вообще играть в LS и буду ждать еще какого нбудь нашумевшего подобного хита типа LS 2009 или Gold edition. Но будем надеяться на лучшее ведь осталось совсем не много.
ПОМОГИТЕ ! Поставил игру не работает в трактор не залесть кнопки некакие кроме вперёд влево и вправо не работают короче я могу только ходить в чём проблема?
Нажми в игре кнопку "TAB", чтоб переключится на трактор. Кнопкой "Z" вылезти из кабины. Менять камеру в игре кнопками : F5 F6 F7 F8. Цеплять плуг, культиватор и тд. кнопкой "X" оцеплять "B". Кнопка "Е" включает плуг, "Т" возвращает в положение транспортировки. Кнопки "U,J" поднять и опустить заднее прицепное устройство. Вроде все
Добавлено (14.10.2010, 22:26) --------------------------------------------- scholl, Надо бы сделать F.A,Q насчет управления, чтоб не было вопросов насчет этого!
все управление можно посмотреть в файле Игра\system\actions.icom смысл понятен из названия команнд, например: action.bind "MoveForward" W Up - движение вперед. непонятные команды методом "научного тыка"
Сообщение отредактировал Neonai - Четверг, 14-Окт-2010, 23:03:03
W-S-А-D Стрелки, чтобы работать, или удостоверение (TAB) цикл через средства Космические ручной тормоз E / R Передний / задний выдвижной с тем чтобы T вида транспорта на расширение Х / Ф предоставляют задний / передний расширения B / N зависит задний / передний расширения U / J подъемник заднего расширения и снижения O / L отдел повышения расширения / нижний Q-конкретного транспортного средства функцию запуска Z автомобиля вход / выход 1, 2, 3 круиз-контроль медленно, средне, быстро H Роге L света Колесо мыши Увеличение и уменьшение масштаба ESC Переключение в меню администрации Если транспортное средство или характера всегда движутся сами по себе, так что можно связанные джойстика или геймпада. Пожалуйста, удалите эти устройства в падении.
кто-то уже купить долбаный силосный комбайн? Как купить ксерион 5000? Игрового времени прошло год и 3 месяца. Правда год 2011 так и остался, но месяц у меня 15 идет
Мужики необижайтесь но пока невыйдет нормальный патч или новая версия игры я тему прикрываю чтобы неразводить флуд! Уважайте труд других! Незабывайте поблагодарить!
х... патч, все равно силосник и ксерион 5000 не купить
Добавлено (19.10.2010, 00:58) --------------------------------------------- Педальгые трактора исправили, теперь они крокодильи Наконец посадил рабочего на трактор, только на педальный захотел Указал поле и инструмент В итоге трактор взлетел, стал на дыбы, и послал меня куда подальше