Добавлено (14.01.2011, 08.21.17) --------------------------------------------- ребята подскажите ещё одно пожалуста нада все патчи скачять и установить или токо самый последний чтобы не лагало?
столкнулся с такой проблемой, установив патч последний и введя ключ при запуске игры на максимальных настройках только белый экран и при средних тоже, работает только при минимальных, но в демо версии работает на максимуме нормально, и с предпоследним патчем тоесть 1.1.0.2 тоже на максимуме работало. драйвера и директикс все обновленно, немогу понять в чем причина, может кто сталкивался?
Сообщение отредактировал alexgusew - Пятница, 14-Янв-2011, 08:43:36
Добавлено (14.01.2011, 10.15.54) --------------------------------------------- а где это искать и как это по английски пишется я при установке ставил английский язык
Добавлено (14.01.2011, 10.19.58) --------------------------------------------- Вобщем речь идет про регулировку оттенка только я в настройках видео немогу найти этого варианта
Добавлено (14.01.2011, 10.22.02) --------------------------------------------- о все спасибо разобрался, в дополнительных настройках последний пункт
Спасибо за ключ. Игра намного преобразовалась после установки патча.
Я сервер создал. Будет время заходите.
Name: Agrar World без пароля
Добавлено (14.01.2011, 15.21.23) --------------------------------------------- Я что-то не пойму. Я создал сервер, ко мне заходят люди но они в трактора не садятся а прибегают ко мне. Может нужно что-то сделать что-бы они тоже со мной вспахивали поле? Я когда создавал сервер поставил галочку на All players manage - что это обозначает ???? Может не надо ставить галку???
alexgusew, я тоже могу поиграть токо незнаю где в поиске вставить серв
Добавлено (14.01.2011, 20.59.17) --------------------------------------------- вот мой сервак: Ukrenian server пароля нет скаип: vodila7777 играю прямо сечяс заходите
Добавлено (14.01.2011, 22.00.01) --------------------------------------------- ребята ещё появилась проблема играю на серваку какой то чел зашол поиграли чють раз выдало какое то окно ферма чёто там и меня выкинуло и я смотрю на скринах там много техники агрегатов как ето всё зделать у меня всего так мало
ребята помогите у меня последний патч и техники в магазине мало как её набрать туда нет почти 3 трактора токо один комбаин чючють агрегатов патч стоит самый последний
Добавлено (15.01.2011, 18.37.01) --------------------------------------------- мужики подскажите чё за прикол я с пацаном зашли играть один трактор зацепили второй выкинуло или меня или его?
Совершенно дивная игра! Давненько я не видел такого, чтобы на моей системе что-нибудь не смогло запуститься. Ну то есть вообще. Проходят рекламные заставки, и игра благополучно крешится. Причем, непропатченная хотя бы показывает главное меню, а с патчем 1.1.0.3 даже до него не доходит. Поставил июньский DirectX, самые новые драйвера видео, физикс - пофигу мороз. Осталось только для очистки совести драйвера звуковухи обновить. Может оно, конечно, реалистичней, чем LS, раз там хотя бы повреждения есть, но руки у разработчиков явно не из того места растут. Поможем разобраться в Вашем внутреннем мире. --- Фашисты 786-28-94
Сообщение отредактировал Freddie - Суббота, 15-Янв-2011, 17:58:16
Топ-Топ, Freddie, незнаю ну у меня и ещё у двоих пацанов всё пашет :) http://vkontakte.ru/id33186039 ето мой контакт :) МОЙ СКАЙП: vodila7777 :)МОЯ ПОЧТА: Serega777@lsmods-rus.com
TurboCDI, да может у кого есть и я бы хотел согласен с тобой :) http://vkontakte.ru/id33186039 ето мой контакт :) МОЙ СКАЙП: vodila7777 :)МОЯ ПОЧТА: Serega777@lsmods-rus.com
TurboCDI, Serega, xerion появится в магозине примерно на втором месяце игрового времени, точнее сказать в конце его, вы можете просто пролистать эти дни нажимая "кнопку" следующего дня, она работает с задержкой ("кнопка") примерно 1-2 минуты в итоге через пол часа примерно ты будеш созерцать нужный тебе трактор. К стати говоря по истечении выше указанного срока появится все в игре что может появится, и наемные рабочие, и поля.
Сообщение отредактировал alexgusew - Воскресенье, 16-Янв-2011, 10:09:16
Serega, я покупаю по сто кроликов в каждый доступный "вальер" назовем его так покупаю немного зерна 10 единиц я так понимаю центнер выбираем в корм этим кроликам купленный ячмень автамотизируем уборку кормежку и третий пункт не знаю для чего он пока не разобрался, и нажимаем следующий день и так до тех пор пока их станет очень много около 3 тысяч штук, вобщем там напишет что нехватает места для размножения и тогда ты их продаеш только не всех остовляеш примерно сто штук и заново размножаеш за два новых потомства 600 тысяч несложно, и как раз за это время появится вся техника в магазине.
народ! кто то играл по интернету? а то у меня фигня такая, вижу сервер например стоит значение 0/3 получается что там никого нет? а сервер на троих, ну захожу туда там действительно никого нет, купил трактор погонял мин 15 никто не появился плюнул и ушел... еще ниразу невидел сервака чтоб там ктото играл серверы созданы но они пустые...
Добавлено (16.01.2011, 15.21.41) --------------------------------------------- с МП счас чуть не умер со смеху :D пробывал все также к кому зайти неполучалось, создал свой сервак погонял никто незашел, думаю еще поисчу кого то, нашел свой сервак зашел и увидел себя только невидимого только ник сверху бегает :D