Заливка скриншотов на imageshack 1. Загружаем программу Imageshack Uploader. 2. Устанавливаем и открываем программу. 3. Перетаскиваем нужные изображение в окно программы:
4. Нажимаем на кнопку "Загрузить". 5. В появившемся окне копируем:
6. Вставляем в окно сообщения и скрываем все под спойлер:
Убедительная просьба оформлять ваши посты именно таким образом, для более удобного пользования форума. При несоблюдении правил посты будут удалятся без предупреждения.
7. В теме категорически запрещается флуд типа "класс, очень красиво" или еще что то подобное, на то она и тема со скринами а не обсуждение их!
Сообщение отредактировал MAC - Среда, 31-Авг-2011, 16:33:05
Вот ездил к своему дальнему другу Димке Якимчук на Украину(в Мирополь), решил к нему приехать так как давно не виделись....лет 6-7 наверно.Приехал сначала в Одессу-он меня там встретил, объехали весь город с ним, потом поехали в Мирополь(к нему домой), приехали......И начал он мне рассказывать что да как-оказывается у него своя Агро-Фирма имеется, начал он с 2х тракторов МТЗ(80 и 82), а потом как пошло-поехало и раскрутился, сейчас на данный момент имеется 10 тракторов, а агрегаты не считал!И оказывается у них сейчас идёт дисковка земли, т.к., были дожди раньше не могли выгнать технику, а сейчас дожди кончились и "трактора пошли в бой".Ну я его уломал чтобы он меня свозил как они дискуют землю!и вот что я увидел, ничего обычного!Скоро поеду к своему второму другу на Украине!
Началась учёба.В отпуске до июля месяца 2014 г.
Сообщение отредактировал sachka - Среда, 23-Май-2012, 19:37:46
Основа успешной работы это не только самая современная и энергоэффективная техника и материалы, но и грамотная рекламная политика. Вот такие плакаты были разработаны для рекламы нашего хозяйства. Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
Сообщение отредактировал K2 - Четверг, 24-Май-2012, 10:17:27